政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2018-0213 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2018-01-11 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县委巡察组在县安监局召开巡察情况反馈会议

【字体: 】【关闭窗口

 

1月9日上午,县纪委副书记、县监察局局长、县委巡察工作领导小组成员沈火炳和县委第二巡察组副组长孙锡海在我局召开了巡察情况反馈会议,我局全体干部职工参加了会议。

会议就县委巡察组在2017年9月25日-10月26日对我局集中巡察中发现的情况作了全面反馈,客观地指出了我局在全面从严治党和内部管理方面存在的问题,并提出了整改意见和有关工作要求。我局伍金盛局长代表县安监局党组作表态,将以严肃认真的态度和实际行动落实整改要求,建立健全内部监管长效机制,不断增强干部队伍政治思想觉悟,把整改成果落实到提升安全监管水平、维护安全生产形势稳定的落脚点上。

会后,县委巡察组领导针对有关整改内容和要求对我局领导班子作了详细的解说,为我局整改工作的开展提供了有力的指导意见。

(供稿、摄影:广宁县安全监管局 曾楚怡)