政府信息公开系统
索引号: GN130-01-2018-0258 公开责任部门 县市场监督管理局
公开日期 2018-01-11 关键词
公开目录 党建工作 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县市场监督管理局机关党支部召开党员大会

【字体: 】【关闭窗口

    12月15日下午,县市场监督管理局机关党支部召开党员大会,会议由局党组书记谢文杰同志主持,局机关全体党员参加了会议。
    会上,首先讨论研究今年支部预备党员转正事宜。今年,该局机关党支部共有1名预备党员的预备期满,预备党员梁晓芸同志先向大会认真汇报了自己在预备期的表现情况及今后努力的方向。随后,梁晓芸同志的入党介绍人分别就预备党员的预备期表现及能否转正提出了意见,机关党支部委员也对该名预备党员的转正问题提出了意见。最后,全体党员进行了充分讨论,并通过举手投票的方式进行表决,一致同意预备党员梁晓芸同志转为中共正式党员。
    会上还开展了党章专题学习,局党组书记谢文杰为大家辅导学习了十九大修订的《党章》,带领全体党员学习了有关修订内容,重点就十九大对党章做的重大修改方面进行了认真解读。