政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2018-0571 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2017-12-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导调研排沙镇2017年精准扶贫脱贫攻坚座谈会

【字体: 】【关闭窗口

县领导调研排沙镇2017年精准扶贫脱贫攻坚工作座谈会

 

    12月27日,县人大办冯主任深入排沙镇督导调研精准扶贫工作,并对扶贫攻坚工作提出了新的要求。

    在会议室里,冯主任详细了解排沙镇扶贫工作开展情况,针对发现的问题和不足,与乡镇领导干部、帮扶单位进行交流,分析研究对策,现场协调解决存在的困难和问题。

    冯主任也强调要进一步提高认识,明确目标,脱贫任务艰巨,与全国同步小康任务更艰巨;精准扶贫工作要采取有效措施,纵深推进,不断提升困难群众自我脱贫、自我发展能力;帮扶单位要持续帮扶,力度不能减,要结合单位实际情况,为帮扶村出点子、想办法,积极争取政策,脱贫不能脱帮;第一书记要履职尽责,宣传和落实好系列党的扶贫和惠农政策,促进贫困村、贫困户脱贫致富。