政府信息公开系统
索引号: GN108-01-2018-0350 公开责任部门 县财政局
公开日期 2018-01-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

北市镇挂钩单位精准扶贫、省定贫困村新农村建设工作调研

【字体: 】【关闭窗口

      2018年1月4日上午,县政协副主席、财政局局长李金洲率有关挂钩单位主要负责人到北市镇调研扶贫工作和省定贫困村新农村建设。

    
    县政协副主席、财政局局长李金洲一行先后深入到北市镇高桥、国关、北市村详细了解扶贫工作和省定贫困村新农村建设推进情况,在北市镇委会议室召开联席会议,认真听取了驻镇工作组和北市镇委、镇政府对扶贫工作和省定贫困村新农村建设工作情况汇报。联席会议认真总结分析了去年该镇的扶贫工作和省定贫困村新农村建设情况,并提出了意见,明确了措施,要努力解决工作中遇到的困难和问题,务求新一年工作取得更明显的成效

    县政协副主席、财政局局长李金洲一行还慰问了驻镇工作队同志,充分肯定了他们付出的辛勤劳动和取得的工作业绩,并给他们送上慰问金。