政府信息公开系统
索引号: GNnj-04-2018-0427 公开责任部门 南街镇
公开日期 2017-12-30 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

【转载】“迈进新时代”2018广宁跨年晚会已准备就绪

【字体: 】【关闭窗口

1231日晚在城东广场举行的2018广宁跨年晚会目前各项准备工作已经进入最后的紧张阶段,将于今晚进行节目彩排工作。

再过一天,我们将迎来崭新的2018年。记者在跨年晚会现场看到,各项工作已经准备就绪,工作人员正对场地作最后的布置,开幕式流程、舞美灯光音响等进行最后的检查和调试,所有参加演出的人员也将在今晚进行节目彩排。据了解,长达3个多小时的2018广宁跨年晚会以“迈进新时代”为主题,将通过歌曲、舞蹈、武术表演等生动形象、富有感染力的艺术形式及与现场观众互动等方式跟观众一起迎接新年。

当晚晚会还将通过现场直播方式与竹乡人民一起分享迎接新年的喜悦之情,为确保晚会直播工作顺利进行,主办方提醒各社会类航拍器不得进入当晚晚会现场,避免给晚会直播工作带来干扰以及给观众的人身安全带来威胁。