政府信息公开系统
索引号: GNnj-04-2018-0424 公开责任部门 南街镇
公开日期 2018-01-01 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

【转载】迈进新时代—2018广宁跨年晚会:三千多名市民倒数迎新

【字体: 】【关闭窗口

昨晚,迈进新时代——2018广宁跨年晚会在城东广场激情上演,3000多名竹乡市民来到晚会现场一起辞旧迎新,为县城的跨年夜增添了浓浓的节日气氛。

晚会在飞行乐队演唱的《我恨我痴心》中拉开了序幕。突显广宁武术之乡特色的武术表演和舞蹈、独唱、诗朗诵、特技表演等节目精彩纷呈,配合光、影、音响等舞台效果让现场观众畅享丰盛的视听盛宴。

晚会穿插的激动人心的抽奖环节引爆现场一浪比一浪高的热潮。香港歌手李国祥的加盟演出更是引爆晚会气氛的新高潮,李国祥深情演绎的《摘星的晚上》、《余情未了》等耳熟能详的经典歌曲勾起了观众的昔日情怀,并向广宁人民送上美好祝愿。

在万众期待的跨年倒计时环节,全场演员和观众一起齐声倒数共迎新年。

据统计,当晚通过广宁广播电视台官方微信号观看直播的人数达29.1万,网络平台直播总观看人次达46.9万,创下了直播收看人数的新纪录,大大提高了竹乡广宁的知名度和美誉度。

晚会实况录像将于1519:30在广宁生活频道播出,敬请留意收看。