政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1440 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-01-05 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县体育馆完成总工程量的90% 计划今年3月试运行

【字体: 】【关闭窗口

备受关注的广宁县体育馆自2017110日正式动工建设以来,施工单位加大人力和设备投入,昼夜奋战,抢抓进度。目前,体育馆完成总工程量的90%,计划今年3月份进入试运行。

县体育馆工程自动工建设以来,受前期资金缺口大、天气因素等影响,建设有所拖延。对此,我县进一步解放思想,查找问题,分析根源,落实整改责任和措施,奋力抓好体育馆建设,仅用3个月就完成体育馆土建主体工程。目前,体育馆屋面铺装已经完成;幕墙铝单板安装完成85%;看台空调保温棉黏贴基本完成;空调风管、消防管道及电线安装接近完成,馆内外装修正有序进行中。

当前项目建设已到了冲刺的关键时刻。施工方表示,将严把时间节点,进一步抢抓时间、赶进度,千方百计加快建设,确保项目如期竣工,顺利投入使用,为第十五届省运会交出一份满意答卷。