政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2018-0208 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2018-01-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县顺利开展2017年度安全生产责任制考核工作

【字体: 】【关闭窗口

 

为做好岁末年初安全生产工作,督促监管部门贯彻落实安全生产责任制,我县日前对各镇、有关县直部门进行了2017年度安全生产责任制考核。考核组由县人大办、安监局、交通运输局、公安交警大队、气象局抽调人员组成,于20171225日至29日对全县16个乡镇、4个县直有关单位的安全生产、道路交通、气象防雷等方面工作进行了现场考核。此次现场考核采取分片集中即16个乡镇分成四组、县直单位为一组,每组统一集中指定地点进行考核,有利于各镇、各单位对照不足,互相促进,取得了良好的效果。

201815,县安委办组织各镇、县直有关单位集中县安监局会议室进行了交叉民主测评,即各镇测评县直有关单位、县直有关单位测评各镇安全生产责任制落实情况,为安全生产责任制考核工作提供了更加客观、真实的意见。

 

 

(供稿、摄影:广宁县安全监管局  曾楚怡、陈剑明