政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1432 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-12-29 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

副市长李腾飞到我县调研精准扶贫工作

【字体: 】【关闭窗口

昨天下午,副市长李腾飞率调研组到我县调研精准帮扶、精准脱贫工作。

在江屯镇坑口村委会,李腾飞通过听取扶贫攻坚情况介绍,走访慰问贫困户,体验公共服务办事流程,查看扶贫脱贫数据统计图、挂图和建档立卡等情况,详细了解江该村脱贫攻坚进度和成效,并与镇、村干部座谈,提出下阶段扶贫工作措施要求。

李腾飞强调,各级干部要熟练掌握和运用中央和省、市的扶贫政策,进一步明确精准扶贫精准脱贫的目标要求,强化措施落实,不断加强和完善基础设施建设,提高公共服务水平,改善村容村貌。同时要转变观念,利用好各种扶贫政策和资金支持,大力发展扶贫项目,形成多种产业并存、互为补充的科学发展模式,让贫困户早日实现脱贫致富。

李腾飞一行还实地参观了南街镇和横山镇的大北农生猪养殖基地。

副县长练子强陪同调研。