政府信息公开系统
索引号: GN134-03-2018-0303 公开责任部门 县气象局
公开日期 2018-01-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

省气象局赴广宁开展气象现代化新型台站验收工作

【字体: 】【关闭窗口

省气象局赴广宁开展气象现代化新型台站

验收工作

12月28日,省气象局副巡视员刘日光率队赴广宁县气象局开展2017年度气象现代化新型台站验收工作。

验收组一行实地查看广宁县气象的气象探测基地、突发事件预警信息发布中心、办公室工作面积等,听取广宁县气象关于气象现代化新型台站建设工作的情况汇报,并对照《广东省气象现代化新型台站建设标准及考核办法》的各项考核指标,逐项进行检查和评审,并对一线气象人员进行业务操作考查。刘日光肯定了广宁气象人团结协作的精神风貌,并对建设气象现代化新型台站工作做出的努力表示认可。他希望,广宁县气象能再接再厉,按照新时代下气象现代化建设的新标准新要求,继续建设更高水平的气象现代化。