政府信息公开系统
索引号: GNck-04-2018-0381 公开责任部门 赤坑镇
公开日期 2017-12-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

赤坑镇召开镇委(扩大)会议 ——进一步学习党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

赤坑镇召开镇委(扩大)会议

——进一步学习党的十九大精神

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,2017年11月8日上午,赤坑镇召开镇委(扩大)会议,邀请了县政协副主席高广泽出席并指导开展有关学习宣传贯彻工作,全体镇委班子成员、各支部书记、各办站所负责人参加了此次会议。

会上各镇委班子成员分别结合自己所分管的工作,就如何学习并深入贯彻十九大精神,把党的十九大精神转化为推动赤坑加快发展的具体工作举措作了自己的讲话。

接着镇委书记冯成修同志提出了几点工作要求:一是要深入领会党的十九大精神,要从理论和实践相结合上学深悟透,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要坚定不移强化“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部要严格按照镇委的部署做好宣传学习工作,切实把全镇干部群众的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,推动十九大精神在赤坑落地生根、开花结果。

最后高主席作了重要讲话,并强调一是要全体党员干部要准确深刻领会党的十九大精神,始终做到不忘初心、牢记使命,振奋精神、砥砺奋进;二是要牢牢把握党的十九大精神,周密部署,努力做好宣传工作;三是要以习近平总书记的思想为指引,对照年初确定的目标任务,抓好冲刺收尾,为全年工作画上圆满句号。并及早抓好明年工作谋划,为明年工作打下扎实基础。