政府信息公开系统
索引号: GN135-03-2017-0239 公开责任部门 肇庆广宁供电局
公开日期 2017-12-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

国际志愿者日,我们在行动

【字体: 】【关闭窗口

            125日是国际志愿者日,这一天,我们在行动。125日上午,广宁供电局春光志愿服务队一行6人到广宁县恒福灯饰厂进行安全用电用电知识普及等户外便民宣传活动。该灯饰厂员工积极参与到此次活动中,提出了一些用电疑惑以及电费缴纳的问题,志愿服务队员对客户所提出的问题一一解答,并指导该厂员工利用南网微信公众号进行缴费,查询用电量等操作。

 该厂员工表示在本次活动收益匪浅,了解到了日常生活和工作中的安全用电知识,也进一步了解到了现在足不出户就能完成缴纳电费,故障保修,信息查询等事项。而春光志愿服务队的志愿者们通过此次活动,感受到了12.5国际志愿者日的氛围,增强了志愿精神,提高了志愿服务能力。