政府信息公开系统
索引号: GN135-03-2017-0236 公开责任部门 肇庆广宁供电局
公开日期 2017-12-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

以客为尊优质高效满足体育馆建设和赛事电力需要

【字体: 】【关闭窗口

 新建的广宁县体育馆承担着第十五届省运会的武术、蹦床等比赛项目任务,该馆建设工程至今年12月中旬已进入封顶阶段,总工程量已完成85%,首层、二层空调、音响照明等电器设备安装正在加紧进行。

 广宁供电局全力配合体育馆建设,满足建设工程电力需要,确保体育馆20183月按时按质按工程量完工并投入使用,务求为第十五届省运会交出一份供电服务的满意答卷。

 201612月下旬,广宁供电局接到为体育馆兴建提供基建用电的申请当天即召开承接受理会议,研究确定供电方案,快捷优质贴心服务,仅用半个工作日就为体育馆安装500千伏安配电变压器1台的申请用电“一站式”办理好负荷报装流程手续,而且实现当天办结当天送电,完全满足体育馆基建用电需要。

 今年5月,因道路施工勾机挖断体育馆基建用电线杆,造成线路停电影响施工,广宁局急为客户所急、想为客户所想,立即调拨2台各100千瓦功率的中型发电机无偿暂借给体育馆应急使用,确保了基建工程进度。

今年913日广宁供电局正式受理体育训练中心10kV业扩配套工程,该业扩配套工程,一期投资123万元,安装配电变压器容量2*1250千伏安,属电力二级重要客户。本期暂敷设二回10kV出线电缆线路0.34千米,双电源电缆线路沿省道旁分别从10kV南区丙线分箱接和10kV聚和甲线分接箱T接,新建两回10kV电缆到体育训练中心开关站。采用供电电压为交流10千伏等级的供电方式,电源接入方式为双电流双回路。

按进度节点,至今年12月底该体育训练中心10kV业扩配套工程可竣工验收投入运用。