政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1426 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-12-26 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

东环路项目今日举行动工仪式

【字体: 】【关闭窗口

   我县东环路建设项目今日上午举行动工仪式,这条长5.37公里(含里仁至体育南),总投资5.2亿元,采用四至六车道一级公路结合城市快速路标准设计的民生大道将于明年建成通车。

   袁海平、冯永忠、林梅芳等县四套班子领导出席了项目动工仪式,县委书记袁海平在致辞时表示,东环路建设项目在全县广大干部群众的鼎力支持和各专责组的不懈努力下,现已具备了动工条件。

   袁海平强调,全县各级各部门和广大干部职工务必自觉将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步提高认识,强化责任落实;加强领导,强化统筹协调;严格把好质量关,确保东环路如期按质建成通车。

   施工单位和村民代表在仪式上分别作了表态发言。

 

   据了解,东环路起点位于南街镇S350线黄盆村,途经禾村、大坪村、木林村,终于旧黄坪小学背面与体育南路至里仁段市政路相交,接体育中心和广宁大道,形成环城公路网。项目总投资5.2亿元,设计速度80km/h,工程计划于2018年建成通车。