政府信息公开系统
索引号: GNnj-04-2017-0399 公开责任部门 南街镇
公开日期 2017-12-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

【转载】广宁县体育馆建设已完成总工程量的80%

【字体: 】【关闭窗口

为加快县体育馆建设,我县全方位落实措施,进一步优化施工方案,细化每天施工计划,建立时间倒逼机制,落实各方责任,全面加快施工进度,确保体育馆如期建成投入使用,目前工程已进入封顶阶段,总工程量已完成80%

记者今日来到县体育馆建设现场,看到主馆屋面钢结构已完成安装,施工人员正在高空作业进行底瓦铺装,首层、二层地板铺设、门窗装修,空调、水电等设备设施安装正在加紧进行。

据了解,前段时间,县体育馆由于工程建设进度滞后,备受各方关注。经市委教育实践办督办后,我县进行了认真反思,自加压力,全面落实整改措施,进一步加大统筹协调力度,迎头赶上建设进度。

目前,我县正全力推进体育馆建设,确保20183月按时按质如期完工并投入使用,为第十五届省运会交出一份满意答卷。