政府信息公开系统
索引号: GN104-01-2017-0692 公开责任部门 县教育局
公开日期 2017-12-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县领导到部分学校调研重点项目建设情况

【字体: 】【关闭窗口

        12月19日,广宁县委杨洪光常委在县委办伍剑斌副主任和县教育局冯智灵局长、罗雄威副局长等人的陪同下,深入部分学校调研重点项目建设情况。

        杨洪光常委一行先后来到该县的联和中心小学、江屯中学、江屯镇中心小学、潭布中学和潭布镇中心小学等学校,听取学校负责人对学校规划与基础建设情况的汇报,实地察看各项重点项目建设现场,并检查了施工现场周边的安全设施,深入了解各方面的具体情况。对于拟建项目,杨常委提出了具体要求,要求各校要立足学校实际,高标准、高质量做好规划设计工作,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保工程按期竣工交付使用。同时要求相关部门和学校加强沟通协调,密切配合,齐心协力做好各项重点项目的规划与建设工作。(县教育局  梁光生)