政府信息公开系统
索引号: GNnj-04-2017-0396 公开责任部门 南街镇
公开日期 2017-12-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

【转载】我县召开东环路动工仪式筹备现场会

【字体: 】【关闭窗口

今日上午,县领导袁海平、陈茂辉、杨洪光、江建军以及县交通局、县公路局等部门负责人到东环路红星段施工现场召开项目动工仪式筹备工作现场办公会议。

县领导一行沿着施工线路从红星段、大坪村、广玉路一路走访查看,了解周边企业和住户征地拆迁情况。县委书记袁海平强调,东环路建设项目是一项顺民意、得民心、惠人民、促发展的工程,各相关部门务必积极配合、主动作为,对照各自任务抓进度、促落实,重点抓好项目进度、施工便道建设、工作经费保障及规范管理等工作,要提前做好部署谋划,做到经济规划、城市规划、国土规划三规合一,全力以赴,加快推进,确保早日完成东环路建设任务。在动工仪式来临之际,相关负责部门要提前做好主会场场地平整及红星、大坪、木林路段的施工工作,协调各征地拆迁工作组完成路段周边征地补偿、青苗补偿、施工便道拆迁等工作,为动工仪式顺利举行扫清障碍。