政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0237 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-12-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县公路局做好中央环保督查 迎检工作

【字体: 】【关闭窗口

近日,县公路局围绕县委、县政府决策部署,多措并举,全力做好中央环保督查迎检工作。

    责任传导到位。成立县公路局迎接中央环保督查工作推进领导组,将环境保护问题整改推进工作加以细分,以定人、定责、定时的“三定”方式层层压实责任,以提升相关责任人的责任意识和大局意识。

督促检查到位。公路局环保督查领导小组采取定期检查和不定期暗访的方式对管辖内重点整治对象进行督促巡查,如道路两侧各类施工工地、洒漏物的车辆和污染路面的汽车机械维修厂等,将巡查结果以电话通知、书面告知、督查通报等方式反馈至检查对象,及时制止其污染公路行为,取得较好的整改效果。

路面扬尘防治到位。加强道路扬尘治理工作,落实洒水抑尘措施。