政府信息公开系统
索引号: GNbh-04-2017-0210 公开责任部门 宾亨镇
公开日期 2017-12-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导叶家明到宾亨镇作党的十九大精神宣讲报告

【字体: 】【关闭窗口

县领导叶家明到宾亨镇党的十九大精神宣讲报告

 

2017年12月20日上午,县人大常委会副主任叶家明到宾亨镇党的十九大精神宣读报告,宾亨镇党政领导班子成员、大院支部全体党员共50多人参加了活动。

叶家明同志就党十九大报告提出的健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一”作了深入透切的阐述,并就依法行政,建设法治政府,如何发挥人大代表监督作用,服务宾亨镇经济事业发展提出了切实可行的建议意见。

最后,叶家明就宾亨镇近期工作提出了要求:1、抓好精准扶贫、精准脱贫工作;2、抓好农村土地确权工作;3、加快社会主义新农村示范村建设工作;4、加快江积工业园区建设工作;5、科学谋划2018年度各项工作。

 

 

广宁县宾亨镇人民政府

2017年12月22日