政府信息公开系统
索引号: GNtb-04-2017-0268 公开责任部门 潭布镇
公开日期 2017-12-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

潭布镇党委学习宣传贯彻党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

 

 

为深入学习党的十九大精神,真正把报告精神内化于心,外化于行,用报告精神引领各项工作的开展,我镇党委迅速掀起了学习十九大报告的热潮。

一是镇委书记率先垂范,带头学习,带头讲党课;各挂村领导亦到所挂村居开展学报告活动,并在党员干部中展开热烈的讨论。各党员干部纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,把十九大精神跟自己的本职工作结合起来,坚持用新时代中国特色社会主义思想统揽工作,打好今年“收官之战”,做好明年“谋篇布局”。

二是举办学习贯彻党的十九大精神专题辩论赛。双方辩手以“新时代基层干部要增强诸多本领,其中增强工作本领和增强学习本领哪个比较重要”为辩题,并就如何贯彻落实党的十九大精神、抓好基层工作、特别是强化担当意识,抓好当前扶贫攻坚工作等内容进行了精彩的辩论。正反双方思维缜密,辩论激烈,充分展示各自的睿智与风采。通过辩论,加强了各学员之间的交流,并提高了干部的语言组织能力及应变能力。