政府信息公开系统
索引号: GN132-03-2017-0221 公开责任部门 县国税局
公开日期 2017-12-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县长黄靖到县国税局调研指导工作

【字体: 】【关闭窗口

12月18日,广宁县委副书记、县长黄靖一行到县国税局开展调研工作,深入了解国税工作整体情况,亲切慰问基层税务干部。

  黄靖县长参观了县国税局文化展厅、“四个之家”,听取了县国税局在党建、廉政、税收工作等方面的情况汇报,并与县局领导班子成员和有关部门负责人进行了座谈。黄靖县长对县国税局在党建廉政、组织税收收入、深化国地税合作、“四个之家”建设等方面工作给予了充分肯定,提出希望县国税局继续做好有关方面的工作,为2017年做一个完美的收官。 

  对于今后工作,黄靖提出了三点要求:一是继续抓好党建工作和廉政建设,深入贯彻学习宣传党的十九大精神,深刻领悟十九大精神并落实到税收工作实践中;二是坚持依法治税,坚实履行“为国聚财 为民收税”服务宗旨,严格落实六项减免税等税收优惠政策,充分发挥税收保障社会公平职能;三是从服务地方经济大局出发,紧跟上级税务部门的部署,结合我县实际,贯彻落实国地税征管体制改革工作,加快国地税联合办税大厅的建设工作,做好纳税人服务,不断提升纳税人满意度和获得感。