政府信息公开系统
索引号: GN133-03-2017-0232 公开责任部门 县地税局
公开日期 2017-12-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县局第四批问题数据核实清理工作成效显著

【字体: 】【关闭窗口

11月18日,我局完成第四批问题数据核实清理工作,获得全市排名领先的佳绩。截至考核时间,我局第四批数据核实清理处理率达91.68%,领先第二名8.99%,超过全市处理率20.52%,该项工作在考核时间内获得优秀的成绩,受到市局领导的肯定和表扬。主要做到:

一是领导重视,力争上游。我局领导高度重视数据清理工作,加班加点,亲临一线,指导基层人员进行修正清理,确保第四批问题数据核实清理保时保质,坚持领先。针对疑难杂症等数据,征管股负责人用心研究,主动向市局反映汇报,引起市局的重视和各兄弟单位的共鸣。

二是认真部署,明确责任。我局提前细化数据清理工作分工,围绕重点针对问题数据逐一进行核实整改,明确责任、及时跟进,做到各司其职、责任到人,保证数据清理工作按照分工事项和时间进度有序开展。

三是加强沟通,协同作战。与国税联合召开会议,共同研究讨论问题数据;建立联络人机制,通过直接联系交流抓好工作落实;建立数据共享机制,及时发送相关数据,保证数据共享互通。遇到问题数据需要纳税人配合完成清理的,及时通知纳税人,时刻跟进、加强沟通,得到纳税人的理解与配合。

第四批问题数据核实清理时间紧、任务重、情况复杂,各清理人员任劳任怨,兢兢业业,攻坚克难,确保了第四批问题数据核实清理顺利完成。