政府信息公开系统
索引号: GN109-01-2017-0377 公开责任部门 县人力资源社会保障局
公开日期 2017-12-18 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市人社局迅速传达学习市委十二届四次全会精神

【字体: 】【关闭窗口

市人社局迅速传达学习市委十二届四次全会精神

 

12月14日上午,市人社局召开传达学习市委十二届四次全会精神会议,局副处以上干部,各科室、直属单位和市社保局负责同志共40多人参加了会议。

会议强调,要通过各种方式和途径,结合学习贯彻党的十九大精神,迅速学习、传达好市委十二届四次全会精神,使全体党员干部学深学透会议精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要梳理对照市委市政府年初下达的各项工作目标任务,倒排时间倒逼进度,落实工作措施,确保全面完成年度工作任务;要扎实开展保障春节前农民工工资支付工作,在全市范围内集中组织开展农民工工资支付情况专项检查,采取坚决有力措施,全力以赴打赢岁末年初治欠保支攻坚战,确保广大农民工拿到钱回家过年。(来源:市人社局)