政府信息公开系统
索引号: GNsz-04-2017-0231 公开责任部门 石咀镇
公开日期 2017-12-12 关键词 石咀镇召开加大力度查处扶贫领域腐败和作风问题工作专题会议
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

石咀镇召开加大力度查处扶贫领域腐败和作风问题工作专题会议

【字体: 】【关闭窗口

石咀镇召开加大力度查处扶贫领域腐败和作风问题工作专题会议

 

发布:xxzx 来源:竹乡清风 日期:2017年12月12日

12月11日下午,石咀镇召开加大查处扶贫领域腐败和作风问题工作专题会议,安排部署该镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会上,镇党委委员、纪委书记周其和传达了关于我省5起扶贫领域违纪违法典型问题的通报和县纪委加大力度查处扶贫领域腐败和作风问题工作会议精神,并安排部署镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

镇党委书记纪其钊在会上指出,一要进一步提升政治觉悟,突出重点不偏移,彻底解决扶贫领域腐败和作风问题,为脱贫攻坚工作保驾护航。二要充分发挥镇纪委的权威作用,加大力度、加快节奏,扎实履职尽责、着力发现问题、强化直查快办,坚持顶格处理。三要高举问责“利剑”, 加大执纪审查力度,确保执纪审查取得新成效、迈上新台阶。四要严肃查处群众身边的“微腐败”,不断净化基层政治生态,确保扶贫领域风清气正。