政府信息公开系统
索引号: GN111-01-2017-0730 公开责任部门 县住房城乡规划建设局
公开日期 2017-12-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

刘智民组长带队到省城乡规划设计院调研指导党风廉政建设工作

【字体: 】【关闭窗口

刘智民组长带队到省城乡规划设计院调研指导党风廉政建设工作

刘智民同志观看成果展示

  12月8日上午,省纪委驻省住房城乡建设厅纪检组组长、厅党组成员刘智民同志,带队到省城乡规划设计院调研指导党风廉政建设工作。刘智民同志一行参观了该院技术成果和精神文明创建成果展示,察看了办公环境以及职工饭堂,并召开班子成员和部分中层干部座谈会,听取院党委书记钱中强同志和院长邱衍庆同志关于党风廉政建设和业务生产工作情况汇报。

刘智民组长带队到省城乡规划设计院调研指导党风廉政建设工作

刘智民同志与干部职工亲切交谈

  刘智民同志充分肯定省城乡规划设计院近年来生产经营和党风廉政建设工作成绩。

  他强调,要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,做好城乡规划设计工作。一要坚持把政治建设摆在首位。坚决维护习近平总书记的核心地位,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九大确定的各项任务。强化党组织政治功能,真正坚持好“三会一课”、中心组学习等制度,充分发挥核心领导和战斗堡垒作用,把管党治党、从严治党要求落到实处,为城乡规划事业发展提供坚强政治保障。二要高标准推进各项工作。规划设计无小事。要极端负责,保持强烈事业心和责任感,不容许一丝马虎,不放过一个疑点,不留下一个漏洞。要敢于担当,遇到矛盾困难迎难而上,把事情办妥帖,把工作做到位,把问题解决掉。要严谨细致,严格按制度办事,按规矩办事,按标准办事。三要加强班子和干部队伍建设。按照党的十九大对干部队伍建设的新要求,全面增强八个方面本领,提高专业素养和工作水平,建设高素质干部队伍。特别是发挥老同志“传帮带”作用,传承好思想、好经验、好做法,锤炼过硬作风。四要坚守廉洁自律。班子成员要带头做廉洁自律的表率,模范遵守法律法规,始终做到干净干事。要把纪律的螺丝拧紧,把廉洁的底线守住,防止被别有用心的人“围猎”“拉下水”。要自觉接受党组织和干部群众的监督,习惯在受监督和约束的环境中、在透明的环境中工作生活。

(信息来源:广东省住房和城乡建设厅  责任编辑:江定倍 )