政府信息公开系统
索引号: GN112-01-2017-0302 公开责任部门 县交通运输局
公开日期 2017-12-09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

肇庆市交通运输局召开全市村村通客车工作推进会暨运管工作会议(转自肇庆市交通运输局)

【字体: 】【关闭窗口

为推进全市“村村通班车”工作进度,落实年度工作目标,且正临岁末年初之际,为进一步做好全市道路运输管理工作,夯实各项工作任务。2017年12月7日在市交通运输局召开全市村村通客车工作推进会暨运管工作会议。

会议内容主要一是对近期交通运管重点工作任务的落实,主要是全市行政村通客运班车工作进度的部署、督促。二是对全国交通一卡通互联互通工作、包车客运续期等,对当前运管工作突出问题的探讨,包括出租车行业,网约车行业,道路运输车辆动态监管,维修、驾培突出问题等。三是强化道路运输行业安全监管,特别是岁末年初道路运输安全监管工作的部署和落实。

会议由市交通运输局分管领导李镜全副局长主持。各县(市、区)交通主管部门的领导和业务负责人,相关业务科室及直属单位主要负责人、业务负责同志参加了会议。

 

 

 

01
02