政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0235 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-12-11 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县公路局召开党的十九大精神 宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

为进一步推动对学习党的十九大精神的贯彻落实,根据县委的统一部署,2017年12月5日上午,县公路局邀请县委十九大精神宣讲团成员、党校教务室主任陈雄健同志作党的十九大精神宣讲辅导。宣讲会由我局总支部书记、局长黄坤荣主持,局机关全体干部职工、养护站站长参加了本次宣讲会。

报告会上,陈雄健同志紧紧围绕党的十九大报告,引经据典,谈古论今,结合广宁县实际,分别从十九大报告的特点、主题、总体框架及其重大意义、重大创新与历史性贡献等几个方面出发,通过大量的实例和数据,全面阐述了十九大报告的主要精髓,整个报告脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,让我局全体干部职工对党的十九大精神更加准确的理解和更为全面的把握。

会上,我局总支部书记、局长黄坤荣表示,我们要以陈雄健主任的报告为东风,进一步将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入。引导全局党员干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面,让学习宣传贯彻党的十九大精神真正落到实处,推进全面从严治党向纵深发展,为党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献,保障和促进活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁加快建设, 努力开创公路事业发展新局面。