政府信息公开系统
索引号: GN104-01-2017-0691 公开责任部门 县教育局
公开日期 2017-12-11 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县石咀中学举办第27届学校运动会

【字体: 】【关闭窗口

       12月8日上午,广宁县石咀中学第27届学校运动会拉开帷幕。此次运动会以“自强不息、励志成才”为主题。

       伴随着雄壮高亢的《运动员进行曲》,只见国旗队、会徽队、彩旗队与各班代表队衣着整齐、步伐坚实、英姿勃发、口号嘹亮地依次经过主席台接受检阅,赢得了全场观众的阵阵掌声。接着,该校欧祖球校长致开幕辞,勉励全体运动员把这次运动会作为点燃生命激情、放飞青春梦想的舞台,力争比赛成绩和精神文明双丰收,用实际行动诠释“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。

       开幕式结束后,各项赛事开始有序进行。各班运动健儿们忘我地挥洒着汗水展开激烈角逐,胜利的喜悦、失败的泪水在此刻尽情释放。整个运动场面活力四射、激情洋溢,实心球运动员的力量与自信、跳高运动员的矫健与敏捷、跑步运动员的速度与毅力、拉拉队员的呐喊与鼓劲、老师们的热情与勉励……一幅幅暖心的画面构成了运动场上独特的风景线,无不让人动容。

       本次运动会进一步推进了该校的阳光体育运动,增强了班级凝聚力,丰富了校园文体生活,促进了学生身心全面发展和健康成长,充分展现了石中人自强不息、励志成才的精神风尚。(广宁县石咀中学 萧宏科)