政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2017-0203 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2017-12-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县安全监管局通过“12˙4”国家宪法日活动深入开展安全生产法宣传活动

【字体: 】【关闭窗口

 

今年124日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。肇庆市委法治办、广宁县委法治办、县普法办、县平安办联合在广宁县城东广场举行肇庆市—广宁县“124”国家宪法日法治暨平安宣传活动。

广宁县安全监管局通过邀请法律顾问现场咨询、发放安全生产法律法规宣传单张、设置安全生产法知识展板等方式,宣传普及安全生产法律法规、受理安全生产法律知识咨询、征集相关工作意见和建议。活动共派出宣传单张、册子8类,共2000份,接访群众400人次,受理咨询25人次,收到工作建议9份。

 

(供稿、摄影:广宁县安全监管局 曾楚怡、陈以富)