政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2017-0169 公开责任部门 古水镇
公开日期 2017-12-02 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 来源:竹乡清风

古水镇召开党的十九大精神宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口
12月1日,县委宣讲团成员、县委党校讲师冯瑞琼到古水镇开展党的十九大精神宣讲活动。 会上冯瑞琼主要从党的十九大概况、十九大的重要意义及成果、十九大报告的精神实质三方面结合生活工作实际,既严谨又生动地向参会人员全面准确深入阐释党的十九大精神。 该镇党委书记杨洪章指出通过这次宣讲报告会为古水镇如何学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出了要求、指明了方向、鼓舞了斗志,我们要切实抓好落实。 杨洪章结合古水镇实际工作对参会人员提出以下三点要求:一是把学习宣传贯彻党的十九大报告作为当前首要的政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作;二是要边学边干,以学促干,结合十九大报告精神,奋力拼搏努力完成县委、县政府下达的各项工作任务,为全县的经济、社会发展作出应有的贡献;三是要全面推进从严治党,营造一个风清气正的干事创业环境,促进党的十九大精神在古水生根发芽。