政府信息公开系统
索引号: GN120-01-2017-0498 公开责任部门 县水务局
公开日期 2017-12-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县委宣讲团赴县水务局宣讲党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

为引导县水务部门党员干部学习贯彻党的十九大精神的自觉性,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,按照《广宁县学习贯彻党的十九大精神实施方案》部署要求,12月1日上午,县委党校教研室朱业成副主任赴县水务局开展宣讲工作,宣讲会由县水务局陈如章副书记主持,该局机关党员干部、直属支部书记和直属单位负责人参加了本次宣讲会。

朱业成副主任以党的十九大报告为切入点,结合党的发展历史和我国经济建设具体数据,生动全面地阐明了党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署等内容。

随后陈如章副书记表示,水务部门党员干部要牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,把听取宣讲报告和此前开展的党的十九大精神征文比赛、知识竞赛等一系列学习活动结合起来,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走。

聆听了宣讲报告后,与会党员干部纷纷表示,要不忘初心、继续前进,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作结合起来,以“钉钉子”精神做实做细做好各项工作,确保完成全年水务建设目标任务,及早科学谋划明年工作。

 

 

广宁县水务局党政办供稿