政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2017-0201 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2017-12-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县安全监管局组织集中销毁非法烟花爆竹

【字体: 】【关闭窗口

 

为进一步打击非法生产、经营、储存和运输烟花爆竹违法行为,2017年12月7日上午,广宁县公安局会同县安全监管局将收缴的1150 箱(价值 8万元)的非法烟花爆竹在南街某石场进行集中销毁。

统计,从2017年3月到4月初,由县安委办牵头,组织安监、公安、市场监管、供销及各镇安监所等部门采取“四不两直”和明察暗访的形式对全县16个乡镇开展烟花爆竹联合执法行动,确保全县人民群众过个欢乐、平安、祥和的新春佳节。

时值年末岁尾,相关单位还将继续针对全县的重点部位、重点地区的非法烟花爆竹进行全面、彻底排查。加大打击力度,对非法经营、储存和运输烟花爆竹的行为实施严厉打击,确保人民群众的生命财产安全。

 

 

 

(供稿:广宁县安全监管局  薛军红  摄影:陈以富)