政府信息公开系统
索引号: GN113-01-2017-0614 公开责任部门 县农业局
公开日期 2017-12-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于广宁县南街镇昌盛农机修理店定点为我县农业机械报废回收点的公示

【字体: 】【关闭窗口

关于广宁县南街镇昌盛农机修理店定点为我县农业机械报废回收点公示

 

根据广东省农业厅、财政厅《关于印发广东省2017年农机报废更新补贴试点工作实施方案的通知》(粤农[2017]189号)文件精神和要求, 为促进农业机械更新换代, 优化农业机械装备, 提高农业机械技术水平和作业效率, 降低作业能耗, 减少环境污染, 保障安全生产, 促进我县农业机械可持读发展。为此,我站经班子研究决定:广宁县南街镇昌盛农机修理店定点为我县农业机械报废回收点, 地址: 广宁县南街镇柯木村口。

公示时间:2017年12月7日-12月13日。公示期内可与广宁县农业机械化管理总站联系,电活:8832915。

特此公示。

 

 

广宁县农业机械化管理总站

2017年12月7日