政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2017-0317 公开责任部门 木格镇
公开日期 2017-12-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇“落实十九大精神,共筑瑰丽中国梦”男子篮球赛情况汇报

【字体: 】【关闭窗口

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的顺利召开,贯彻落实十九大精神,积极展示我镇干部职工青春活力、蓬勃向上的良好精神风貌,激励全镇干部职工以强健的体魄积极投身我镇经济社会建设中,我镇于2017年11月21日至12月5日举办了木格镇“落实十九大精神,共筑瑰丽中国梦”男子篮球赛。

此次篮球赛共有6支球队参加,分别是木格镇府队、木格中学队、木格中心小学队、木格墟镇单位联队、村委会联队和水翁联队。经过8轮精彩角逐,水翁联队和墟镇单位联队进入了总决赛。

12月5日,木格镇“落实十九大精神,共筑瑰丽中国梦”男子篮球赛总决赛在格镇政府篮球场举行,最终水翁联队以52:48小胜墟镇单位联队,摘得桂冠。