政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2017-0203 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2017-12-04 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发改局党委召开党的十九大精神宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

12月1日上午,发改局直属机关党委召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、县委党校教务室主任陈为超作宣讲报告,县发改党委系统50多人参加了会议。

陈为超作了题为《新时代 新思想 新使命 新征程 全面准确学习领会党的十九大精神 》的宣讲报告。报告对党的十九大精神作了全面、生动的宣讲和解读。报告指出,中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。

该局党委书记、局长熊世才要求:学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,必须坚持全面准确,做到学深悟透,领导干部要带头学、带头讲、带头干。全体党员干部要按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,不忘初心,牢记使命,锐意进取。要把学习党的十九大精神作为重中之重,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动发改各项工作,为决胜全面完成县委、县政府的工作部署继续奋斗。