政府信息公开系统
索引号: GNck-04-2017-0367 公开责任部门 赤坑镇
公开日期 2017-12-01 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县委宣讲团党的十九大精神赤坑宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

广宁县委宣讲团党的十九大精神赤坑宣讲报告会

 

11月23日下午,广宁县委宣讲团党的十九大精神赤坑宣讲报告会在赤坑镇会议中心举行。县委宣讲团成员、县委党校教务室主任陈为超作了宣讲报告。赤坑镇党委书记冯成修主持宣讲会并讲话。

  陈为超同志紧紧围绕十九报告提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,深入浅出地解读了党的十九大精神,为我镇各项工作再上新台阶提供了有力的支撑。

  冯成修书记要求,在座的每位同志都要进一步深化学习,全面准确理解和深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,自觉以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真结合当前正在开展的基层党建提升年活动、精准扶贫精准脱贫、新农村示范村建设等重点工作,进一步理清发展思路,找准我镇经济社会发展短板和不足,破解制约赤坑发展的突出问题,切实把党的十九大精神转化为推动赤坑加快发展的具体工作举措,推动落地见效,变成生动的改革发展实践和实实在在的发展成果,努力建设“活力创新、绿色生态、和谐平安”新赤坑。

要求各部门、各党支部要按照中央、省委、市委、县委和镇委的部署安排,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织开展好学习宣传贯彻工作,确保学习宣传贯彻取得实效。赤坑镇全体干部职工、各党支部书记、墟镇单位负责人、各村(社区)全体干部共120多人参加了报告会。

宣讲报告会结束后,陈为超同志来到赤坑中学与学校师生面对面、互动式的宣讲,深入浅出学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。