政府信息公开系统
索引号: GNlg-04-2017-0173 公开责任部门 螺岗镇
公开日期 2017-11-22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

转发:召开党的十九大精神宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

转发广宁县人民政府信息:

为更加深入全面地学习党的十九大精神,推动党的十九大精神在广宁落地生根,11月21日,广宁县召开党的十九大精神宣讲报告会。

专题辅导报告邀请了市委宣讲团成员、市委讲师团副团长罗有茂同志作宣讲。在报告中,罗有茂围绕党的十九大取得主要成果、党的十九大报告起草情况、党的十九大报告主要精神三部分内容作了一场精彩的宣讲报告。报告全面阐明了党的十九大精神实质和部署要求,回答了广宁干部群众关心的重大理论和实践等问题,对广宁全体干部全面准确理解和把握党的十九大精神,具有重要的指导和现实意义。

广宁县委书记袁海平主持会议并强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要突出主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线;要突出重点,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;要突出实效,切实用党的十九大精神指导广宁实践、推动广宁发展。