政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2017-0252 公开责任部门 北市镇
公开日期 2017-11-28 关键词 十九大精神 宣讲
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县委宣讲团党的十九大精神北市宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全镇党员干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来,按照县委的部署安排,1127日下午,北市镇召开广宁县委宣讲团党的十九大精神北市宣讲报告会,县委党校教务室主任陈为超同志亲自到会作宣讲报告。北市镇全体干部职工、各党支部书记、村(社区)全体干部、墟镇单位负责人共100多人参加会议。在近2小时的报告会上,陈为超同志理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。
会议最后,北市镇党委副书记、镇长冯朝辉同志作强调讲话,要求全镇干部职工要进一步深化学习,自觉以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;各单位各部门要迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,按照十九大报告提出的新目标、新任务、新举措,结合本地本部门工作实际,认真做好对标对照工作,找准着力点和突破口,推动十九大精神在北市落地生根、开花结果,不断开创北市事业发展的新局面。{C}Roman";mso-bidi-font-family:"Times New Roman";letter-spacing:1.0pt; mso-font-kerning:1.0pt;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN; mso-bidi-language:AR-SA'>日下午,北市镇召开广宁县委宣讲团党的十九大精神北市宣讲报告会,县委党校教务室主任陈为超同志亲自到会作宣讲报告。北市镇全体干部职工、各党支部书记、村(社区)全体干部、墟镇单位负责人共100多人参加会议。