政府信息公开系统
索引号: GNjt-04-2017-0282 公开责任部门 江屯镇
公开日期 2017-11-30 关键词 《外来媳妇本地郎》“康祈耀”率队骑行到广宁探访老战士
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 昨天下午,广东狮子会星光服务队联合江屯镇消防中队深入到江屯联和的一个贫困小村庄,为村里的一户困难老红军家庭送上党和社会上的关怀,帮助他们解难题、办实事。

《外来媳妇本地郎》“康祈耀”率队骑行到广宁探访老战士

【字体: 】【关闭窗口

昨天下午,广东狮子会星光服务队联合江屯镇消防中队深入到江屯联和的一个贫困小村庄,为村里的一户困难老红军家庭送上党和社会上的关怀,帮助他们解难题、办实事。

 

由广东电视台艺人彭新智率领的广东狮子会慰问队一行,以骑行的形式到老红军梁永和家中进行慰问,慰问组一行与老人们进行了亲切交谈,详细了解她们的身体和生活状况,并为她们送去慰问金和慰问品, 当得知老人家儿子身体因病不适的情况后,慰问组嘱咐老军人一家要勇敢面对生活困难,他们也会时刻关注老人家的生活情况。