政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2017-0538 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2017-11-30 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市实干办督导组到我镇开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动督导检查工作

【字体: 】【关闭窗口
市实干办督导组到我镇开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动督导检查工作
 
    2017年11月22日,市实干办第八督导组一行到本镇开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动督导检查工作。督导组认真检查我镇在“解放思想,实干兴肇”教育实践活动的工作进展情况,对我镇教育实践活动中“十个规定动作”完成情况进行了检查和指导,并到省定贫困村的大罗村委会周界村、中村、坑口村新农村建设进行检查指导,要求镇委镇府认真对照市文件的要求落实查摆问题的整改和督导工作清单的完成,实干办人员做好台账资料整理,迎接市、县的考核验收。
    在督导会议上,我镇镇长江建芳就我镇“解放思想,实干兴肇”教育实践活动开展情况作出汇报,特别针对《2017年排沙镇委、镇政府重点工作督导清单》的工作完成情况,从财税工作、精准扶贫、基层治理、新农村建设、土地确权重点工作落实情况进行详细汇报。