政府信息公开系统
索引号: GNmg-04-2017-0314 公开责任部门 木格镇
公开日期 2017-11-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

木格镇关于召开党的十九大精神宣讲报告会

【字体: 】【关闭窗口

木格镇关于召开党的十九大精神宣讲报告会

 

 深入学习宣传贯彻党的十九大精神引导全镇广大党员干部统一思想、凝聚力量,努力实现党的十九大精神确定的各项目标任务,按照市委、县委和镇委的部署安排,本月24日,我镇邀请了县委组织部常务副部长陈善军同志到我镇作党的十九大精神宣讲,镇政府全体干部职工、全体村(社区)村干部以及墟镇单位负责人共80多人参加了宣讲报告会。

会上,陈善军副部脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际地为我们作了党的十九大精神宣讲,对我们准确理解和全面把握党的十九大精神、决战脱贫决胜小康具有重要的指导意义。

随后,我镇党委副书记、镇长陈善诚同志也作了重要讲话。陈镇长提出,全体干部职工要以陈部长的报告为东风,进一步将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入,并就如何深入贯彻落实党的十九大精神提出了几点意见。领导带头深入学。要原汁原味、原文学习,要带头学习先学一步,学深层,要深刻领会过去五年的历史性变革,深刻领会关于“新时代”中国社会的主要矛盾转变的重大战略判断。周密组织细致学。要根据实际,制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。三要结合实际做中学。要坚持立足实际,大力弘扬马克思主义学风,要学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。

宣讲会结束后,陈善军副部长一行还到我镇九应村委会,与全本村干部以及村监会成员开展面对面交流,并解答了村干部很多关于如何贯彻落实好党的十九大的问题。