政府信息公开系统
索引号: GN134-03-2017-0295 公开责任部门 县气象局
公开日期 2017-11-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县气象局组织观看第六届全国道德模范颁奖仪式电视节目

【字体: 】【关闭窗口

广宁县气象局组织观看

第六届全国道德模范颁奖仪式电视节目

23日晚上20时,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,与认真贯彻落实全国精神文明建设表彰大会精神,大力加强思想道德建设,兴起宣传学习道德模范热潮。按县文明办要求,广宁县气象局组织干部职工观看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国 德耀中华》,其中10名员工在局会议室观看,11名员工在家自行观看。

我局干部职工观看后表示,那些助人为乐的模范们,他们崇高的利他精神,是流淌在中国人身上的血液,是中华五千年文明的标识。他们的善行善举,如和煦春风,温暖着亿万人的心,用生命在诠释着助人为乐的高尚情操,用行动告诉世人无私奉献是一种难能可贵的品质。