政府信息公开系统
索引号: GN107-01-2017-0231 公开责任部门 县司法局
公开日期 2017-11-28 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县司法局组织集中观看第六届全国道德模范颁发奖仪式

【字体: 】【关闭窗口

       我局深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力组织开展道德模范宣传学习活动。

       11月23日晚8点,机关全体干部职工集中在县司法局五楼会议室观看第六届全国道德模范颁发奖仪式电视专题节目。通过100分钟的收听收看,观看人员深受感动,甚至好几次热泪满盈。本届全国道德模范涵盖了工人、农民、军人、教师、医生等群体,具有广泛代表性。道德模范中有“不忘初心为民造福的好干部”廖俊波、“新时代海归报国的楷模”黄大年、“情系患者胸怀国家的好医生”姚玉锋等等。道德模范事迹感人肺腑,精神催人奋进,向社会传递了向善的正能量。

       通过观看颁奖典礼,聆听典型事迹,我局全体干部职工深受体会,其实每一个干部职工都应该是一个道德模范,要以道德模范得奖者为榜样。在司法行政工作过程中要形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,继续深入领会党的十九大精神,进一步提升应对挑战、服务群众、依法行政的能力和水平。

                                    广宁县司法局

                                  2017年11月24日