政府信息公开系统
索引号: GN115-01-2017-0336 公开责任部门 县卫生和计划生育局
公开日期 2017-11-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

冯健传:以医生的使命诠释健康中国战略

【字体: 】【关闭窗口

党的十九大报告提出:“实施健康中国战略,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。县人民医院外科一区住院医师冯健传,立足本职岗位,以高度的政治觉悟性和实际行动诠释着健康中国战略。

一大早上班,冯健传医生就要接待患者家属的咨询。冯医生就任县人民医院外科一区住院医师一职,每天都有不少的患者要接待,尽管工作忙碌,但他从没抱怨过。冯健传表示,他将以“十九大”报告提出的健康中国战略为指导,不忘初心,不忘使命,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务作出自己应有的贡献。

每天巡查病房的时间,冯健传总会悉心问候由他接诊的患者,了解他们的病情,并对其家属提供合理的建议。林伯伯是他其中一位接诊的患者,两年前他不幸患上了股骨头坏死;通过冯医生的诊治,现在林伯伯的病情慢慢得到了好转。

除了做好本职工作,冯健传在提升个人职业水平上也有自己的体会,不时会外出学习,希望把知识带回来运用到患者中,在治愈患者的同时提升自己的医术,以此诠释他所理解的健康中国战略。