政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0219 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-11-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县公路局及时清理交通事故现场 保障道路安全畅通

【字体: 】【关闭窗口

11月5日早上9时许,县公路局接到属下江屯养护站的报告,在G355线K718+030(水声岭中华直线上坡转变处)地段发生一宗交通事故,一辆装载瓷泥的大型拖挂车翻侧在公路旁边的砼护栏上,事故车辆出现大面积漏油,路面上的汽油蔓延了20多米,破碎的车辆零件散落一地,损坏了公路旁边的砼护栏,严重影响交通,而且路面湿滑极易发生二次事故。

 

 

 

接报后,县公路局路政所工作人员第一时间前往现场,在事发路段两侧设置警示标志,对现场过往车辆进行疏导,并及时派出所属地养护站人员清理事故现场,用黄沙覆盖被汽油污染的路面,扫吸满污渍的黄沙。历经2个多小时将散落路面的车辆破碎零件、杂物和油渍处理干净,有效防止过往车辆打滑,全面保障道路交通安全畅通。

 

 

 

 

 

                 

      广宁县公路局

                            2017年11月19日