政府信息公开系统
索引号: GN112-01-2017-0294 公开责任部门 县交通运输局
公开日期 2017-11-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

省交通运输厅领导到我县督导公路防护工程建设(转自广宁县人民政府)

【字体: 】【关闭窗口

昨天下午,省交通运输厅蒋炽军处长率督导组来到我县,实地督导农村公路安全生命防护工程建设进展情况。

督导组一行先后来到Y455横迳至石咀段和X812南排线实地检查安防建设工作,并详细听取了我县公路养护配套资金,工程造价、质量控制等情况汇报。督导组认为,我县高度重视、科学规划、农村公路安全生命防护工程建设速度快、质量优,达到了规范要求,希望我县进一步提高认识,切实把农村公路安全生命防护工程作为一项重要工作抓紧、抓好,要加大检查力度,强化督导调度,狠抓工程质量,彻底消除公路安全隐患,为群众出行提供更加安全畅顺的道路交通条件。

副县长江建军陪同督导。