政府信息公开系统
索引号: GN109-01-2017-0334 公开责任部门 县人力资源社会保障局
公开日期 2017-11-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县人社局传达贯彻党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

县人社局传达贯彻党的十九大精神

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在广宁落地生根,11月10日下午,我局召开传达贯彻党的十九大精神学习会。

    学习会上,我局黎盛光副局长传达贯彻党的十九大精神,并提出了三点要求:一是要深刻领会十九大精神的丰富内涵。学习十九大精神,最主要就是学习十九大报告和新修订的党章,要全面准确领会其中的丰富内涵、精神实质、核心要义、基本要求;二是要迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是我局当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,全面做好年底前的各项工作;要立足中国特色社会主义新时代,谋划好当前和今后一个时期的工作。三是要以十九大为契机,做好人力资源社会保障工作的新要求。十九大报告在就业、社会保障、人才人事、劳动关系等方面提出了新的要求。我们要准确把握、认真落实党的十九大赋予的各项任务,全面推进各方面各领域改革,不断开创人力资源社会保障事业改革发展新局面。