政府信息公开系统
索引号: GN105-01-2017-0555 公开责任部门 县公安局
公开日期 2017-11-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁公安交警全城夜查酒驾醉驾现场网络直播

【字体: 】【关闭窗口

 

按照省、市公安机关严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为的部署要求,坚决遏制涉酒交通事故,切实保障广大人民群众生命财产安全,有效预防因酒驾醉驾违法犯罪行为造成重特大道路交通事故的发生,1115日晚,广宁县公安局交警大队结合全省打击酒驾醉驾违法犯罪行为集中行动日,调集优势警力在县城区重点路段开展大规模的夜间查处打击酒驾醉驾违法犯罪行动,并同步通过一直播平台APP现场直播,营造强大誉论声势。

当晚9时,夜间查处打击酒驾醉驾违法犯罪行动开始,大队组织南街、综合中队等警力,深入县城区城东路等重点路段,采取定点检查与流动巡逻相结合等方式开展集中整治行动,对过往机动车进行严格检查,一经发现酒驾醉驾行为,将依法从严、从重、顶格处罚,绝不姑息纵容,切实营造“严管严控”氛围,整个执法全过程通过民警同步运用直播平台APP向市民现场直播。

据统计,此次行动共出动警车5台、警力19人,查处酒驾6例(其中嫌疑醉驾4例),查处无证驾驶3例、故意遮挡号牌1例、其他违法5例,暂扣车辆8台,现场教育50多人次。(宁交宣)