政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2017-0195 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2017-09-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县委第一巡察组进驻县发展改革局开展巡察工作

【字体: 】【关闭窗口

根据县委统一安排,9月26日,县委第一巡察组进驻县发改局开展巡察工作,当日下午,在县人大会议室召开县委第一巡察组对发改局党委开展巡察工作动员会。县委第一巡察组相关人员、县发改局全体干部职工、县粮食储备管理中心正股以上干部共30多人参加了会议。

局党委书记、局长熊世才代表党委从五方面汇报了三年来的党风廉政建设责任制的工作:一是党委履行党风廉政建设责任制主体责任情况;二是以良好的党风政风,为我县经济发展提供优质服务;三是加强教育,不断提高党建工作水平;四是抓班子建设,提高执政能力;五是积极完成县委县政府分配的各项任务。

县委第一巡察组组长钟经铭对巡察工作提出三点意见:一是要统一思想,形成共识,充分认识这次巡察工作的重要意义。二是加大力度,强化措施,坚决落实政治巡察要求;三是求真务实,严守纪律,确保巡察工作取得实实在在的效果。同时公布了巡察工作的方式、方法、程序以及时间和办公地点等。

熊世才局长作了表态发言。表示要充分提高认识,全面统一思想,诚恳接受巡察组的监督,扎实抓好整改,并要求全体干部职工一定从讲政治,负责任的高度,积极支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。