政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2017-0194 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2017-09-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发展和改革局党委召开纪律教育学习会

【字体: 】【关闭窗口

为了更好地推动纪律教育学习活动的深入开展,9月11日,县发改局党委系统召开纪律教育学习会,把纪律教育学习推向新高潮。

全体党员干部首先观看了警示教育片《永不懈怠的斗争》,通过实际案例,教育全体党员干部守住纪律和规矩底线,提高拒腐防变的能力。

会上,纪委书记冯文标作了《深入学习中国共产党党内监督条例》专题辅导,通过深入解读和领会,使党员干部对党内监督条例的精神实质有了进一步的理解,对不断提高自身的思想政治素质和思想觉悟,做一名廉洁自律的党员起到积极作用。

党委书记、局长熊世才作了讲话,要求全体党员深刻认识教育学习的重要性,要从警示教育片中汲取教训,引以为戒,把自觉遵守党纪国法和廉洁从政落实到行动上,洁身自好,严于律己。并希望与会人员课后继续学习《中国共产党问责条例》和《廉政准则》。同时提了四点要求,一是按照县纪委对纪律学习活动的要求,争取创新动作,圆满完成各阶段工作任务;二是将纪律意识和规矩意识挺在前面。以有力的担当、严明的纪律、扎实的作风投入到工作中去。三是发改系统工作范畴存在着一定的风险,项目审批、价格、粮食、公共资源中心等部门,要严格把好关,依法依规行政,时刻保持清醒的头脑,提高拒腐防变能力;四是新形势下的发改工作任重道远,要求不断提高自身的业务水平和法律政策水平。